2/3 cup vegetable oil - 2/3 de tasse d'huile végétale
2 eggs - 2 œufs
1/3 cup granulated (white) sugar - 1/3 de tasse de sucre
blanc granulé
1/3 cup brown sugar - 1/3 de tasse de cassonade
1 teaspoon vanilla extract - 1 cuillère à thé
d'extrait de vanille
2 cups all-purpose flour - 2 tasses de farine tout
usage
1/2 teaspoon baking soda - 1/2 cuillère à thé de soda
1/2 teaspoon baking powder - 1/2 cuillère à thé de
poudre à pâte
1/2 teaspoon salt - 1/2 cuillère à thé de sel
2 teaspoons ground cinnamon - 2 cuillère à thé de
cannelle moulue
1 cup finely shredded unpeeled zucchini - 1 tasse de
courgettes râpé
1 ½ cups finely shredded carrots - 1 1/2 tasse de
carottes râpé
Directions - Directions
1) Preheat oven to 375°F. Grease 12 muffin cups. -
Préchauffer le four à 375 °F. Graisser 12 moules à muffins.
2) Finely grate/chop the zucchini and carrots. - Râper
ou couper très finement les courgettes et les carottes.
3) In a mixing bowl, beat the oil with eggs, sugars,
and vanilla extract. - Dans un bol, battre l'huile, les oeufs, le sucre et
l'extrait de vanille.
4) Combine the flour, soda, baking powder, salt and
cinnamon; add to the wet ingredients; stirring until blended. - Mélanger la
farine, le soda, la poudre à pâte, le sel et la canelle; ajouter ensuite aux ingrédients humides; mélanger.
5) Fold in the shredded zucchini and carrots. -
Ajouter les courgettes et les carottes râpées.
6) Fill muffin cups about 3/4 full. – Avec le mélange,
remplir au 3/4 des caissettes à muffins en papier.
7) Bake for 20-25 minutes, or until a toothpick stuck
in the middle comes out clean. - Cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un
cure dent piqué au milieu d'un muffin ressorte propre.
Let cool and enjoy! Laisser refroidir et apprécier.
Here are some pictures taken during the cooking class by Eternity Gull and Alexandre Claude. Voici quelques photos prises par Eternity Gull et Alexandre Claude durant l'atelier.
Here are some pictures taken during the cooking class by Eternity Gull and Alexandre Claude. Voici quelques photos prises par Eternity Gull et Alexandre Claude durant l'atelier.
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