Wednesday we prepared some good muffins! Here is tthe recipe and some pictures!
Mercredi nous avons préparé de délicieux muffins! Voici la recette et des photos de l'activité!
Ingredients - Ingrédients
Wet - Ingrédients humides
- 2 ripes bananas - 2 bananes
mûres
- 1 egg - 1 oeuf
- 1/3 cup melted butter - 1/3
de tasse de beurre fondu
- 1½ teaspoons vanilla - 1½ cuillère à thé de vanille
- 2 tablespoons coffee or water - 2 cuillères à table de café ou d’eau
- 2/3 cup milk - 2/3 de tasse
de lait
Dry - Ingrédients secs
- 1½ cup flour - 1½ tasse et
demi de farine
- ¾ cup sugar - ¾ de tasse de
sucre
- 1 teaspoon salt - 1 cuillère
à thé de sel
- ½ teaspoon baking soda - ½
cuillère à thé de soda
- ½ teaspoon baking powder - ½
cuillère à thé de poudre à pâte
- ½ teaspoon cinnamon - ½
cuillère à thé de cannelle
- ½ teaspoon nutmeg - ½ cuillère à thé de muscade
- 1 packaged of chocolate chips - un sachet de brisures de
chocolat
Directions - Instructions
1) Pre-heat the oven to 350 ℉.Préchauffer le four à 350 ℉.
2) Mix the wet ingredients in a bowl and the dry ingredients in a
separate bowl. Mélanger les ingrédients humides ensemble
dans un bol, et faire de même avec les ingrédients secs, dans un autre bol.
3) Mix the wet ingredients into the dry ingredients, using as few
strokes as possible, careful not to over-mix. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger.
4) Spoon the batter into a greased muffin tin and bake at 350˚ for about 20 minutes. Déposer la
pâte obtenue dans des moules à muffins graissé et cuire à 350 ℉ pendant environ 20 minutes.
5) Wait for muffins to cool before extracting them! Enjoy. Attendez que les muffins refroidissent un
peu avant de les extraire des moules. Déguster avec modération.
And the pictures!
No comments:
Post a Comment