Nous
tenons le club de cuisine tous les mercredis après l'école. Nous avons cuisiné
quelques gourmandises et des plats délicieux. Voyez ce que nous avons fait ces
derniers temps!
Mexican Tacos
Ingredients
· 1 onion,
chopped
· 2 cloves
garlic, minced
· 2 tbsp. Olive
oil
· 1 lb lean ground
pork or chicken
· 2 tbsp. Chili
powder
· 1 teaspoon)
dried oregano
· 1/2 tsp. Onion
salt
· 1 tsp. Lime
juice
· 1 tbsp.
Parsley, fresh, chopped
· Tabasco to
taste
· Salt and pepper
· 12 shells for
tacos
· 12 large leaves
of iceberg lettuce, chopped
· 1 cup shredded
Cheddar cheese
· 3/4 cup of
diced tomatoes
· 2 green onions,
thinly sliced
· 3/4 cup sour
cream
· Salsa
Preparation
1. In a skillet, Brown the onion and garlic in the oil. Add the pork and
cook 5 minutes or until the pork loses its pink coloration. Add the remaining
ingredients. Salt and pepper.
2. Place the shells on a baking sheet. heat in the oven for 5 minutes
3. Insert the lettuce in each shell and will distribute the preparation for
the chicken. Sprinkle with cheese. Garnish to taste with the remaining
ingredients.
Tacos Méxicain
Ingrédients
· 1 oignon, haché
· 2 gousses d'ail, hachées
· 2 c. à soupe d'huile d'olive
· 1 lb de porc ou poulet haché maigre
· 2 c. à soupe de poudre de chili
· 1 c. à thé d'origan séché
· 1/2 c. à thé de sel d'oignon
· 1 c. à thé de jus de lime
· 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
· Tabasco au goût
· Sel et poivre
· 12 coquilles pour tacos
· 12 grandes feuilles de laitue iceberg, ciselées
· 1 tasse de fromage Cheddar râpé
· 3/4 tasse de tomates coupées en dés
· 2 oignons verts, émincés
· 3/4 tasse de crème sure
· Salsa du commerce
Préparation
Préparation
1. Dans une poêle, dorer l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter le porc et cuire en émiettant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa coloration rosée. Ajouter le reste des ingrédients. Saler et poivrer.
2. Placer les coquilles sur une plaque de cuisson. Réchauffer au four environ 5 minutes.
3. Insérer de la laitue dans chaque coquille et y répartir la préparation au poulet. Parsemer de fromage. Garnir au goût avec le reste des ingrédients.
Apple Crisp
Ingredients
Topping
·
1 1/4 cups quick cooking rolled oats
·
1/4 cup unbleached all-purpose flour
·
1/3 cup brown sugar
·
1/3 cup unsalted butter, softened
Filling
·
1/4 cup brown sugar
·
1/2 teaspoon ground cinnamon
·
6 McIntosh apples, peeled and sliced
·
1 tablespoon lemon juice
Preparation
1.
With the rack in the lowest position, preheat
the oven to 350 °F.
2.
In a bowl, combine the oats, flour, and brown
sugar. Add the butter and stir to combine. Set aside.
3.
In another bowl, combine the brown sugar and
cinnamon. Add the apples and lemon juice and stir to combine.
4.
Spoon into a 20-cm (8-inch) square baking dish.
Cover with the topping. Bake for about 50 minutes. Let cool.
5.
Serve warm or at room temperature. Delicious
with vanilla ice cream.
Croustade aux pommes
Ingrédients
Croustillant
· 1 1/4 tasse de flocons d'avoine à
cuisson rapide
· 1/4 tasse de farine tout usage non
blanchie
· 1/3 tasse de cassonade
· 1/3 tasse de beurre non salé,
ramolli
Garniture
· 1/4 tasse de cassonade
· 1/2 c. à thé de cannelle moulue
· 6 pommes McIntosh, pelées et
tranchées
· 1 c. à soupe de jus de citron
Préparation
1.
Placer
la grille dans le bas du four. Préchauffer le four à 350 °F.
2.
Dans
un bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine et la cassonade. Ajouter le
beurre et bien mélanger. Réserver.
3.
Dans
un autre bol, mélanger la cassonade et la cannelle. Ajouter les pommes, le jus
de citron et bien mélanger.
4.
Répartir
dans un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po). Couvrir de croustillant. Cuire
au four environ 50 minutes. Laisser tiédir.
5.
Servir
tiède ou à la température ambiante. Délicieux avec de la crème glacée à la
vanille.
Oatmeal
Cookies
Ingrédients
·
1 3/4 cups quick-cooking oats
·
1 cup Nutri Flour Blend or whole wheat
·
1/4 teaspoon salt
·
3/4 cup unsalted butter, softened
·
3/4 cup brown sugar
·
1 teaspoon vanilla extract
·
1 egg
Preparation
1.
With the rack in the middle position, preheat
the oven to 180°C (350°F). Line two cookie sheets with parchment paper.
2.
In a bowl, combine the oats, flour and salt. Set
aside.
3.
In another bowl, cream the butter, brown sugar
and vanilla with an electric mixer. Add the egg and beat until smooth. Using a
wooden spoon, stir in the dry ingredients.
4.
Using a spoon, drop 60 ml (1/4 cup) dough per
cookie on a cookie sheet, leaving 5 cm between cookies. Flatten each cookie
slightly with your fingertips.
5.
Bake until the edges of each cookie are golden
brown, about 10-12 minutes. Let cool partially before transferring to a cooling
rack. Repeat with the remaining dough.
Variation
You can add 180 ml (3/4 cup) of dried fruit (raisins,
cranberries, cherries, etc..) or
chocolate chips to the recipe.
Biscuit à
l’Avoine
Ingrédients
· 1 3/4 tasse de flocons d’avoine à
cuisson rapide
· 1 tasse de farine Combinée Nutri ou
de grains entiers
· 1/4 c. à thé de sel
· 3/4 tasse de beurre non salé ramolli
· 3/4 tasse de cassonade
· 1 c. à thé d’extrait de vanille
· 1 œuf
Préparation
1.
Placer
la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser deux
plaques à biscuits de papier parchemin.
2.
Dans
un bol, mélanger les flocons d'avoine, la farine et le sel. Réserver.
3.
Dans
un autre bol, crémer le beurre, la cassonade et la vanille au batteur
électrique. Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et
homogène. À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs.
4.
À
l'aide d'une cuillère, déposer 60 ml (1/4 tasse) de pâte par biscuit sur une
plaque en laissant 5 cm entre chacune. Les aplatir légèrement du bout des
doigts.
5.
Cuire
au four environ 10-12 minutes, jusqu'à ce que la base du biscuit soit dorée.
Laisser tiédir sur la plaque, puis transférer sur une grille. Cuire ainsi
l'ensemble de la pâte.
Variante
On peut
incorporer 180 ml (3/4 tasse) de fruits séchés (raisins, canneberges, cerises,
etc.) ou de pépites de chocolat à la recette.
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